Bericht zu unserem „Heimatabend“

Einen Bericht über unseren "Heimatabend" gibt´s auf der Seite des Bremer Rates für Integration:

Lions Club Cosmopolitan und BRI luden zum Diskussionsabend

Was ist „Heimat“ – ein Ort oder etwas Fließendes, was sich immer wieder neu bildet? Was bedeutet „Heimat“ bei aller Mobilität heutzutage? Der vor knapp einem Jahr neu gegründete Lions Club Bremen Cosmopolitan und der Bremer Rat für Integeration (BRI) luden am Dienstag, 12. Mai, zu einem Diskussionsabend zum Thema „Wo ist meine Heimat?“ in den EuropaPunkt im Haus der Bremer Bürgerschaft. Auf dem Podium: Dr. Simone Eick, Leiterin des Deutschen Auswandererhauses Bremerhaven und Ken Yeboah Agyemang, Masterstudent des Studiengangs Business Management der Hochschule Bremen. (...)

lcbremencosmopolitan-heimatabend