Bundesverdienstkreuz für unsere Lionsschwester

Gratulation an Libuse Cerna, unsere Lionsschwester und Gründungsmitglied des Lions Club Cosmopolitan erhielt am 7. März das Bundesverdienstkreuz in Berlin im Schloss Bellevue von Bundespräsident Joachim Gauck. Seit Jahrzehnten setzt sich die in Prag geborene Journalistin für die Integration ein. Seit 2009 leistet sie als 1. Vorsitzende im Bremer Rat für Integration einen bedeutsamen Beitrag zur Stärkung der Integration von Menschen mit Migrationshintergrund.

Das Bild zeigt Libuse Cerna bei der i2b-Veranstaltung "Flüchtlinge in den Arbeitsmarkt - Kraftakt oder Chance für die Wirtschaft" am 8. März bei Mercedes Benz.